A arte de criar
sob medida


Receber pessoas é um ato de entrega, uma forma de demonstrar que seus convidados que são importantes simplesmente por estarem ali. Já servir é um ato de ousadia. A ousadia de surpreender com cores, envolver com aromas, encantar com sabores, para então, criar uma prazerosa lembrança capaz de instigar os sentidos, mesmo que tempos depois.

E foi assim, juntando a entrega e a ousadia, que Joyce Dabbah fundou, em 2000, um dos mais conceituados buffets de São Paulo, o L’Épicerie.

Especializado em eventos de alto requinte, o L’Épicerie possui um estilo singular que une toda a sofisticação e variedade da gastronomia contemporânea ao estilo individual de cada cliente. Por isso, nossa equipe de profissionais renomados é capaz de criar experiências únicas e sob medida, atendendo aos paladares mais exigentes e às mais altas expectativas. E, claro, refletindo em todos os detalhes, a personalidade e o bom gosto dos nossos clientes.

 

Clique AQUI e conheça alguns dos nossos clientes.