Pessoas incansáveis
em realizar sonhos

Formada em Gastronomia pela escolas Cordon Bleu de Paris e Lenotre, com especializações e estágios em Nova York e Londres, Joyce Dabbah é a ousadia por trás de suas criações. Uma profissional inquieta, que não se cansa de buscar pelo mundo novas cores, diferentes sabores e formas inéditas para fazer de sua culinária uma deliciosa lembrança que insiste em permanecer na memória. E assim atingir seu maior objetivo: emocionar as pessoas.

Administradora e sommelier formada pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS – SP), Tereza Rocha é a entrega em pessoa. Além de ser a responsável pelas questões administrativas do buffet, ela também degusta cada receita preparada por Joyce para harmonizar com o vinho certo para cada evento.

Foi assim, harmonizando entrega e ousadia que Tereza e Joyce construíram um buffet dinâmico, sofisticado, conhecido por sua qualidade e atendimento personalizado. Um buffet capaz de unir a gastronomia contemporânea ao estilo individual de cada cliente, sob medida e com máxima excelência. Por isso, o L’Epicerie ocupa um lugar de destaque entre os mais conceituados buffets de São Paulo e os mais exigentes paladares.